Bildungsspender

Hier finden Sie Informationen zu unseren Bildungsspendern

Unterstützen auch Sie die Jugendarbeit beim  PSV Wesel-Lackhausen und das für Sie völlig kostenfrei, durch Ihren Online-Einkauf über das Portal des Bildungsspenders.

Wie kann ich helfen ?

Am einfachsten über das Portal Bildungsspender.de.

Dort können Sie ohne Kosten für Sie bei Ihren täglichen Online-Einkäufen ohne Umstände die Juniorenarbeit des PSV Wesel-Lackhausen unterstützen.

Wie das geht? Klicken Sie einfach unten auf "Ich helfe mit", dort finden Sie die entsprechenden Informationen.

Seit vielen Jahren wird die Nachwuchsarbeit beim PSV Wesel-Lackhausen 1928 e.V. groß geschrieben.

Der ungebrochene Zuspruch zeigt uns, dass wir mit dem Konzept der leistungsorientierten Talentförderung auf der einen Seite und der Förderung des Breitensports auf der anderen Seite viele Kinder und Jugendliche und natürlich auch die Eltern erreichen.

Leider reicht allein das Engagement vieler ehrenamtlicher Helfer nicht aus, um die vielfältigen Aufgaben zu erledigen. Auch sind wir aufgrund weiterer finanzieller Beschneidungen seitens der öffentlichen Hand auf die Unterstützung von Förderern und Sponsoren angewiesen, um z.B. die nachfolgenden Aktivitäten weiterhin gewährleisten bzw. installieren zu können:

• Unterstützung der Kinder und Jugendlichen im Fußballsport

• Förderung des Kooperationstraining >Schule & Verein<

• Unterstützung der Ganztagesschule durch das Angebot Fußball

• Förderung der Nachwuchsabteilung des PSV Wesel-Lackhausen 1928 e.V.

• Aus- und Weiterbildung der Nachwuchstrainer und -betreuer

• Unterstützung von Reisen zu nationalen und internationalen Turnieren sowie Trainingslagern

• Beschaffung und Unterhalt eines Vereinsbus für Fahrten zu Spielen und Turnieren

• Unterstützung von Feriencamps in Kooperation mit Fußballschulen

• Durchführung von Ferienprogrammen

• Beschaffung von Mitteln und Ausstattung wie Trainingsgeräte, Bekleidung usw.

Spenden und unterstützen auch Sie unsere Fußball-Nachwuchs des PSV Wesel-Lackhausen.

Bildungsspender.de.

Vielen Dank!