Foerderverein

Erfahren Sie mehr über unseren Förderverein

Der PSV Wesel Lackhausen 1928 e.V. hat nun einen Förderverein

Der PSV Wesel Lackhausen hat nun einen Förderverein. Unter der Leitung von Bodo Schweds, dem Vater vom Marvin Schweds, Spieler der ersten Mannschaft des PSV, fand die Gründungs-versammlung  am 07.06.2013 statt. Bei der Gründung des Fördervereins wirkten 9 Personen mit.  Zielsetzung des Fördervereins, ist die Unterstützung der Fußball-Senioren Abteilung mit Hilfe von finanziellen und kreativen Mitteln.

Der Verein führt den Namen „Förderverein Fußballabteilung PSV Wesel Lackhausen“, nach Eintragung in das Vereinsregister mit dem Zusatz „e.V.“

Der Vorstand des Vereins besteht aus drei Mitgliedern.
Zum Vorsitzenden wurde Bodo Schweds gewählt, darüber hinaus gehören Uwe Michels als Geschäftsführer und Holger Spychalski als Beisitzer dem Vorstand an.
Durch Holger Spychalski und Gründungsmitglied Kai Szafranski ist auch eine enge Bindung zum Abteilungsvorstand Fußballsenioren, sowie dem Hauptvorstand gegeben.

Auch unser Trainer Roger Rütter hat es sich nicht nehmen lassen dem Förderverein
beizutreten.

Zweck des Vereins ist es, den Fußballsport beim PSV Wesel Lackhausen zu fördern, insbesondere durch personelle und finanzielle Unterstützung, z. B. durch Geldsammlung, deren Erträge der Fußballseniorenabteilung des PSV Wesel Lackhausen zugeführt werden.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige und keine wirtschaftlichen Zwecke. Für Geldspenden können Spendenbescheinigungen ausgestellt werden.

Der Förderverein freut sich auch über kleine Spenden von Privatpersonen.
Der Mitgliedsbetrag beträgt mindestens 5€ im Monat. Ab einem Monatsbeitrag von 30€, bekommt man als Dankeschön die Eintrittskarten für alle Meisterschaftsheimspiele inkl. Tribünenplatz dazu.

In der nächsten Zeit wird sich der Förderverein verstärkt um Mitgliederwerbung kümmern. Mitgliedsanträge und weitere Informationen bekommen sie beim Vorstand oder demnächst auch hier.

Bodo Schweds           Tel: 0172/2656458
Uwe Michels               Tel: 0172/2525097