Aktuelles Fußball Junioren | 10.06.2016

Quelle: derwesten.de

Cup der NiSpa RheinLippe 2016 beim PSV

Großer Turnierbahnhof am kommenden Wochenende im Sparkassen-Stadion

Es wird wieder voll auf der Anlage des PSV Lackhausen. Insgesamt 4 Turniere erwarten die Zuschauer am 11. und 12.06.2016 am Molkereiweg

Am Samstag treffen sich von 13:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr 17 Kindergärten aus dem Einzugsgebiet der Niederrheinischen Sparkasse RheinLippe (kurz NiSpa) zur Kindergarten-„Weltmeisterschaft“.

Jede Einrichtung repräsentiert dabei ein Land. Die Kinder werden wieder eigene Trikots hergestellt haben und es wird sicherlich ein Riesenspektakel für die Kinder, Betreuer und alle Familienangehörige.

Im Rahmenprogramm starten zudem auch verschiedene Cheerleader-Gruppen aus den Kindergärten und zeigen ihre Choreografien.

Am Sonntag starten  um 09:30 Uhr dann 12 F-Junioren-Teams aus dem Umfeld der Sparkasse, um sich im Rahmen eines Fair-Play-Turniers miteinander zu messen. Dort wird aber kein Sieger ermittelt, denn das Turnier findet im so genannten "Fair-Play" Modus statt.

Um 14:00 Uhr startet das inzwischen zum dritten Mal ausgetragene Turnier mit Integrations-Teams. Mit dabei sind 8 Teams aus Kindern und Jugendlichen mit ohne ohne Definziten u.a. aus Gladbeck, Borken, Krefeld und Pfalzdorf.

Parallel ab 14:00 Uhr starten dann auch zum finalen Turnier am Wochenende 12 D-Junioren-Mannschaften ebenfalls Ihren Wettkampf um den begehrten Sparkassen-Cup.

Das Ende der Veranstaltung wird gegen 18:15 Uhr erwartet, also mit ausreichend Zeitpuffer zum Spiel der DFB-Elf bei der UEFA-Euro 2016 gegen Ukraine.

Wer gerne mit anderen dieses Spiel sehen möchte, ist herzlich eingeladen, nach dem Turnierende zum "Public-Viewing" im Vereinsheim des PSV zu verbleiben.

Für das leibliche Wohl ist natürlich während der Turniertage ausreichend gesorgt!

Hier finden Sie die Spielpläne für das ganze Wochenende:

Spielplan Kindergarten-Cup

Spielplan F-Junioren