Aktuelles Hauptverein | 26.03.2016

Alles Gute .... Heino Imkamp

Ehrenvorsitzender vollendet heute sein 80. Lebensjahr

GESTERN - HEUTE - MORGEN

Unser Ehrenvorsitzende Heino Imkamp hat zur Erinnerung und zum Gedenken an die vielen Spieler, Trainer, Funktionäre und Unterstützer des PSV eine sehr umfangreiche Chronik der Geschichte des PSV Wesel verfasst.

Im Jahre 1958  wurde er Mitglied  im Verein  und er  hat  viele Jahre  an der Geschichte des
PSV mitgestalter und einen Großteil dazu beigetragen, dass der PSV heute u.a. dererfolgreichste Fußballverien in Wesel ist. Nachdem er als 1. Vorsitzender nicht mehr zur Verfügung stand, wurde er aufgrund seiner vielfältigen Verdienste um den Verein zum Ehrenvorsitzenden ernannt.

Unser Ehrenvorsitzender Heino Imkamp begeht am heutigen Tage seinen 80. Geburtstag.

Im Name aller Mitglieder, Gönnern und Freunden des PSV Wesel-Lackhausen gratulieren wir Heino ganz herzlich zum heutigen Geburtstag und wünschen ihm Glück und Gesundheit für das neue Lebensjahr.