Aktuelles Hauptverein | 21.04.2015

Quelle: psv

PSV mit neuer Homepage

Der PSV Wesel-Lackhausen präsentiert sich online neu

Herzlich Willkommen auf der neu gestalteten Internetseite des PSV.

Schon seit geraumer Zeit wurden die Stimmen immer lauter, die sich wünschten, dass ein Verein wie der PSV Wesel-Lackhausen eine einheitliche, optisch und technisch überarbeitete Homepage online stellen sollte.

Heute nun der Startschuß! Die offizielle Seite des PSV Wesel-Lackhausen erscheint im neuen Design. Nach und nach werden nun die Inhalte aus den einzelnen Abteilung genau so hinzugefügt wie aktuelle Informationen rund um unseren Verein.

Die sogenannte "Jungendseite" (www.psv-wesel-jugend.de) wird noch einige Tage parallel online sein, aber Ziel ist es, dass auch deren Inhalte Zug um Zug hinüberwandern.

Sicherlich werden am Anfang noch einige "Bugs" (Fehler) auftauchen, jedoch ist es unser Bestreben, diese so schnell wie möglich zu beseitigen.

Dazu würden wir uns freuen, von Ihnen/Euch eine Rückmeldung zu bekommen, wenn Ihnen/Euch etwas auffällt bzw. wenn etwas fehlen sollten. Eine E-Mail dazu bitte an info@psv-wesel-jugend.de

Zudem suchen wir für die inhaltliche Gestaltung und Aktualität der Seite Menschen, die sich aktiv um Berichte und Informationen aus dem Verein sowie aus den Mannschaften kümmern. Denn nur so kann und wird diese Seite lebendig sein können.

Nun viel Spaß auf der neuen virtuellen Heimat des PSV.