Aktuelles Fußball Junioren | 18.05.2015

Quelle: .

Cup der Verbands-Sparkasse Wesel 2015

Minikicker und E-Junioren messen sich am 31.05.2015 auf der Anlage des PSV Wesel-Lackhausen

31. Mai 2015

Minikicker   &   E-Junioren

Minikicker-Treff ab 09:30 Uhr

Ab 10:00 Uhr geht es beim  Minikicker-Treff auch um viele Tore, aber vor allem um den Spaß. In der Gruppe A treffen folgende Minikicker-Mannschaften aufeinander: BW Dingden, GW Flüren, Viktoria Wesel, SV Schermbeck, VfR Mehrhoog sowie JSG Ringen-Berg. In der Gruppe B spielen: Wesel Anadolu Spor, Weseler SV, SV Brünen, SV Hamminkeln, PSV Wesel-Lackhausen sowie SuS Wesel-Nord. Gegen 13:15 Uhr findet der Minikicker-Treff sein Ende. Traditionell bekommt jedes Kind ein Geschenk, ein Sieger wird nicht ermittelt.

Spielplan Minikicker
Turnierordnung

Turnier für E-Junioren ab 14:00 Uhr

Anders sieht es ab 14:00 Uhr bei den E-Junioren aus. Insgesamt 12 Mannschaften spielen in drei Gruppen die Viertelfinalisten der gegen 16:10 Uhr geplanten Endrunde aus. Teilnehmer sind in der Gruppe A: VfR Mehrhoog, GW Flüren, PSV Wesel-Lckhausen 1 und der SuS Wesel-Nord – Gruppe B: SV Büderich, PSV Wesel-Lackhausen 2, SV Brünen und der Weseler SV – Gruppe C: BW Dingden, Viktoria Wesel, Wesel Anadolu Spor sowie der SV Hamminklen. Direkt nach dem Finale wird um kurz nach 18:00 Uhr der diesjährige Gewinner des „Sparkassen-Cups“ den Wanderpokal in Empfang nehmen können.

Spielplan E-Junioren

Turnierordnung

Während des ganzen Tages ist durch die Juniorenabteilung des PSV Wesel-Lackhausen für das leibliche Wohl aller Gäste bestens gesorgt.