Aktuelles Mannschaft A2-Junioren | 26.08.2015

Gelungener Saisonauftakt für die A2 des PSV Wesel

Es hätte nicht besser für die neu gegründete A2 des PSV Wesel Lackhausen laufen können.

Gegen die A1 des SV Bislich erzielte Paul Badawassou bereits in der 3. Minute, nach einer toll herausgespielten Kombination mit Jonas Fischer, das 1:0 für die Postsportler. Badawassou war es auch, der nach einem Foul im Strafraum an Philipp Mithöfer, den fälligen Elfmeter sicher zum 2:0 verwandelte (22). Die spielerisch hochwertigste Kombination leitete Maurice Challier aus dem linken defensiven Mittelfeld, mit einem Pass über 30 Meter auf Tobi Schulz, ein. Dieser  passte weiter auf den mitgelaufenen Tim Bröcheler, der souverän zum 3:0 traf (57.). Nachdem Federico Floris den wiedergenesenen Fischer mit einem präzisen Pass bediente, traf Fischer aus kurzer Distanz zum 4:0 (75).  Badawassou eroberte den Ball von der gegnerischen Abwehr und netzte zum 5:0 ein (80.). Das 6:0 leitete Floris abermals mit einem präzisen Pass auf Enes Ömeroglu ein. Sehenswert war auch die letzte Kombination des Spiels. Floris war es, der nach einem Traumpass von Bröcheler, mit einem Lupfer aus 16 Meter über den Bislicher Torwart den 7:0 Endstand herstellte.

PSV Wesel Lackhausen A2 - STV Hünxe A1

Sonntag den 30. August 2015