Aktuelles Fußball Junioren | 22.06.2015

Quelle: .

FourPhysis Fußballschule beim PSV Wesel-Lackhausen

Die beliebte FourPhysis Fußballschule ist in den Sommerferien wieder zu Gast in der Region.

Dabei gibt es für die Kinder 3 Tage Fußballspaß mit einem professionellen Trainerteam bestehend aus Ex- Bundesligaprofis, Physiotherapeuten, Sportwissenschaftlern sowie qualifizierten Jugendtrainern vom MSV Duisburg und RW Oberhausen.

Dabei wird die fußballspezifische Technik gezielt gefördert und fußballorientiertes Koordinationstraining angeboten. Zur individuellen Weiterentwicklung der jungen Torwarttalente steht ein erfahrener Torwarttrainer zur Verfügung.  Ausgestattet werden alle Kinder mit einem hochwertigen Jako-Ball sowie einem Trikot mit dem eigenen Namen.  Zum Trainerteam gehören u.a.  Frank Saborowski, früher Profi bei Bayer 04 Leverkusen und dem MSV Duisburg, Torsten Klump, Athletik- und Koordinationstrainer von RW Oberhausen sowie Gerd Gotsche, der bereits Manuel Neuer und Mesut Özil bei Schalke 04 in der Jugend trainierte, zur Verfügung. Die komplette Verpflegung durch Getränke und Mittagessen ist im Paketpreis bereits enthalten.

Die Fußballschule richtet sich an Mädchen und Jungen im Alter von 6 - 15 Jahren und findet täglich von 10:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Die Termine für die Events sind vom 2. – 4. Juli beim TV Voerde, vom 9. – 11. Juli beim PSV Wesel-Lackhausen und vom 6. – 8. August bei der SV Friedrichsfeld 08/29. Der Preis für das Fußball-Highlight beträgt 89,95 Euro incl. kompletter Verpflegung durch Mittagessen und Getränke sowie Trikot, Ball und Urkunde.  Der Veranstalter gewährt zudem einen Geschwisterrabatt in Höhe von 10 Euro. Anmeldungen werden bis 10 Tage vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung entgegengenommen. Infos unter 0281/16 45 700.

Die Anmeldungen sind zu richten an:

FourPhysis Fußballschule

Bülowstr. 40a

46562 Voerde

E-Mail: fourphysisfussballschule@gmx.de

Für weitere Informationen bzw. für die Anmeldung klicken Sie bitte hier: