Aktuelles Abteilungen | 16.05.2015

Quelle: PSV-Wesel

Aktuelle Platzsperren

Aufgrund der Regeneration unserer Spiel- und Trainingsflächen si

Ab dem 11.05.2015 beginnt die Platzregeneration in Absprache mit der ASG.

Wir werden mit den Plätze 1 und 2 parallel beginnen, da diese Plätze es dringend benötigen.

Grundsätzlich wollten wir früher starten, haben dies aber auf Grund der Nachholspiele und der möglichen eventuellen Qualifikation der A1 und B1 zur Niederrheinliga-Relegation bewußt nach hinten verschoben, um allen Mannschaften so viel Trainingsplatz wie möglich zu geben.

Nun neigt sich die Saison für die meisten älteren Jugendmannschaften dem Ende entgegen, so dass wir mit der Platzregeneration beginnen können.

Dies bedeutet ab heute :  Platzsperrung Platz 1 + 2 :

Folgende Mannschaften stehen im Fokus und haben bei Platzenge Vorrecht der Platznutzung :

1. Seniorenmannschaft

2. Seniorenmannschaft

3. Seniorenmannschaft

C-Jugend Vorbereitung zur Niederrheinliga Qualifikation

Ich bitte alle Mannschaften dies zu respektieren.

Ansonsten gilt es zusammen zu rücken und gegenseitigen Respekt zu pflegen.

Die „Kleinsten“  G- und F-Jugend und Gäste : Kindergärten, dürfen bei Platzkollision ab sofort auch auf dem Hauptplatz trainieren.

Koordinationsübungen wie gehabt nur außerhalb der Spielflächen.

Alle Tore nach dem Training bitte vom Platzräumen.

gez. Stefan Peters